Die Idee zum GOLDELSE Likör hatte ihren Ursprung an einem gemütlichen Abend auf dem Stuttgarter Weihnachtsmarkt. Die gebürtige Berlinerin Yvonne Henning, liebt cremigen Eierlikör, probiert sich an zahlreichen Rezepten und stellt ihn eine Zeitlang nach eigenem Geheimrezept nur für Familie und enge Freunde selber her.
Die Resonanz war überwältigend! Ganz nach dem Motto „einfach mal (selber) machen“, hängte Yve ihren ungeliebten Schreibtischjob kurzerhand an den Nagel und gründete darauf das Unternehmen „GOLDELSE Likör“. Der Name für das Produkt war laut Aussage der Gründerin Eingebung.
Seit Ostern 2019 wird der GOLDELSE Likör mit Ei in liebevoller Handarbeit, und nicht mehr ganz so geheimen Rezeptur, in einer Manufaktur in Stuttgart hergestellt. Seitdem ist der GOLDELSE Likör bis über die Grenzen des „Kessels“ bekannt. Hochwertige Zutaten werden groß geschrieben und sind mit größter Sorgfalt überwiegend von regionalen Partnern und ohne Zusatzstoffe ausgewählt.
So kommen zum Beispiel die Eier aus Bodenhaltung vom Hagenauer Hof in Ostfildern, die Milch von der Hohenloher Molkerei Hofgut in Schwäbisch Hall und der Alkohol von Brüggemann in Heilbronn. Du merkst, hochwertige Zutaten werden großgeschrieben.
Am besten probierst Du den köstlichen GOLDELSE Likör aber einfach selbst und kombinierst ihn zu Eis, Kuchen oder einfach pur.
Besuchen Sie auch unserere Website unter goldelselikoer.de.
Himmlisch cremiger GOLDELSE Likör mit Ei
Normaler Preis €9,90